которая получает всё, чо хочет (morrire) wrote,
которая получает всё, чо хочет
morrire

FYI

Американский университет Центральной Азии впервые организует медиа-лагерь для обсуждения вопросов формирования имиджа государства и нации в СМИ. Опытные тренеры расскажут, как помочь правильно сформировать образ нации через медиа, как избежать стереотипного мышления, и как гражданская журналистика может помочь в освещении вопросов национальности, нации и государства. Медиа-лагерь даст не только практические навыки медиа-производства, но и повысит экспертный потенциал участников в области отношений между Российской Федерацией и
Центральной Азией.

50 участников из Российской Федерации и Центральной Азии соберутся вместе на первый евразийский медиа-лагерь "Развитие диалога между молодыми лидерами Российской Федерации и Центральной Азии", который пройдет в Кыргызстане с 17 по 30 августа 2012 года. Участники проведут 2 дня в столице Кыргызстана городе Бишкек и 10 дней на берегу озера Иссык-Куль.

Все расходы, связанные с участием в данном семинаре (транспортные расходы, проживание и питание), оплачиваются организаторами на весь период программы (17-30 августа 2012).
Последний срок подачи заявок: 25 июля, 2012

Информация о конкурсе:
https://docs.google.com/open?id=0B_uIeLLB8rR9OVFSWU5GcnFmSU0

Форма заявки:
https://docs.google.com/open?id=0B_uIeLLB8rR9ZlZ4aGFFekR1WVE
Comments for this post were disabled by the author